Brownies aux noix

Publié le par Oriane

Fichier:Chocolate brownies.jpg

Ingrédients :

- 1/2 tasse de beurre ou de margarine
- 3 carrées de chocolat non sucré
- 1 1/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 3 oeufs
- 2/3 de tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de levure chimique
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de noix hachées

 Préparation :

- Dans une poêle, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Retirer du feu, ajouter le sucre, la vanille et les oeufs. Bien mélanger.
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Ajouter la préparation précédente graduellement, en brassant.
- Bien étaler la pâte dans un moule carré de 9" graissé.
- Garnir avec les noix hachées
- Cuire au four à 350F de 25 à 30 minutes
- Donne 20 carrés.


 

Publié dans l'art culinaire

Commenter cet article