Les sablés de noel

Publié le par Oriane


                                Recettes de cuisine de Noël



Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 2 verres de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 verre de sucre roux
  • 1/4 verre de miel
  • 1/4 verre d'huile
  • 1 cuil à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuil à café de muscade
  • 1/4 cuil à café de gingembre moulu


                           Sablés aux épices
                                    

Préparation :

Mélangez l'oeuf, avec le miel.
Ajoutez les épices, puis l'huile, et enfin la farine et la levure.
Mélangez bien et formez une boule : si nécessaire vous pouvez ajouter un peu de farine.
Etalez cette pâte, et découpez des formes à l'emporte-pièces.
Faites cuire 10 min à 200°C (th.7)


Publié dans l'art culinaire

Commenter cet article