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Couscous T'faya

Couscous T'faya

Ingrédients : 1.500 kg de mouton 1.200 kg de couscous 1 kg d'oignons 300 g de raisins secs 100 g de beurre 4 cuillères à soupe d'huile 8 brins de coriandre 7 cuillères à soupe de sucre 8 cuillères à café de cannelle 1/2 cuillère à café de curcuma 1/2...

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Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

Ingrédients : 1 kg de semoule à couscous 500 g de jarret de boeuf 300 g de navets 300 g de carottes 300 g de courgettes 300 g de chou 300 g de pommes de terre 300 g d'aubergines 300 g de potiron 300 g de tomates 2 oignons 1 petite cuillère à café de safran...

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Harira

Harira

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 bol de persil haché - 1 bol de coriandre haché - 1/2 bol de céleri haché (feuilles) - 1/2 bol de pois chiches trempés la veille - 1/2 bol de lentilles - 2 bouillons cubes - 2 oignons hachés - 200 g de viande en petits...

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Noix

Noix

INGREDIENTS POUR LA PATE • 250g de farine • 125g de beurre • 2 œufs • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre • 1/2sachet de levure pâtissière • Un peu de sel POUR LA FARCE: • 1 paquet de biscuits concassés • 75g de noix grillées et concassées • 75g d’amandes...

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Cornets aux amandes

Cornets aux amandes

Ingrédients pour pâte: 3 mesures de farine 1/2 mesure de margarine ou de beurre fondu 1 pincée de sel fin 5 c a soupe de fleur d'oranger eau nécessaire ingrédients pour la farce 500 gr d'amandes moulues 250 gr de sucre glace 1 c a café de zeste de citron...

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Anneaux aux amandes

Anneaux aux amandes

Pour La farce: 500g d'amandes 350g de sucre semoule 1/4 de cuillere a cafe de cannelle 3 cuilleres a cafe de beurre 1 pincee de gomme arabique en poudre 4 cuilleres a soupe d'eau de fleur d'oranger Pour La pâte: 200g de crème fraîche 1 cuillere à soupe...

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Sellou

Sellou

INGREDIENTS - 1 Kg de farine de blé tendre - 1 Kg de graines de sésames - 500g d’amandes - 500g ou 250g de sucre glace - 2 cuillerées à soupe d’anis en poudre - 2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre - 1 Kg de beurre fondu - Un peu de gomme arabique...

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La patisserie marocaine

La patisserie marocaine

Toutes les pâtisseries sont pétries et formées à la main. Certaines, comme les cornes de gazelle, essentiellement à base de pâte d’amandes, seront cuites au four. D’autres, les chebbakiya, dans une friture d’huile, puis trempées dans du miel. Le sfenj...

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